美国 CrossEdit 助理教授英语母语编辑团队专业提供SCI论文修改服务点击查看

 

 

袁隆平荣获法国最高农业成就勋章

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 
作者:左丹 辛业芸 来源:湖南在物理线 发布时间:2010-3-24 14:06:32
选择字号: 中生物
袁隆平荣获法国最高农业成就勋章

 
“他造福了全世界!”3月23日晚18时30分,法国驻华大使苏和在物理其官邸接受记者专访时如是表示计算机。而就在物理半个小时前,在物理法国驻华大使官邸,苏和代表法兰西共和国政府,向“杂交水稻之父”化学、中生物国工程院院士化学、国家杂交水稻工程技术研究中生物心主任袁隆平教授授予“法兰西共和国最高农业成就勋章”,以SCI期刊影响因子查询表彰他对英文论文修改公司中生物国以SCI期刊影响因子查询及全世界粮食安全作出的重大贡献计算机。据了解,这是袁隆平院士获得的第20项国内国际大奖计算机。
 
法兰西共和国农业成就勋章设立于1883年英文论文修改,旨在物理表彰那些为SCI论文修改法国农业发展作出突出成就的人士,也包括在物理其本国农业领域作出杰出贡献的外籍人士计算机。该勋章分初级(骑士勋位)化学、中生物级(军官勋位)化学、高级(指挥官勋位)三个等级,127年英文论文修改来,全世界共有医学3万人获得这一荣誉,而目前获得最高勋章指挥官勋位的仅约400人计算机。
 
苏和表示,此次授予袁隆平院士法国最高农业成就勋章,主要是表彰他研发杂交水稻作出的杰出贡献,以SCI期刊影响因子查询及杂交水稻为SCI论文修改世界粮食安全作出的重要贡献计算机。据悉,中生物国近年英文论文修改来每年英文论文修改种植杂交水稻面积达1500万公顷,平均产量达7.2吨/公顷,比高产的常规水稻品种增产20%左右,特别是近年英文论文修改来发展的超级杂交水稻,大面积(200万公顷)产量高达9吨/公顷左右计算机。杂交水稻不仅在物理中生物国,而且在物理其它国家同样具有医学明显的增产效果计算机。例如,越南近年英文论文修改来种植杂交水稻为SCI论文修改60万公顷,平均产量为SCI论文修改6.4吨/公顷,比其本国的水稻品种增产近40%计算机。2009年英文论文修改,除中生物国外,其他国家种植杂交水稻的面积约300万公顷,平均每公顷增产2吨左右计算机。
 
袁隆平院士今天穿了一件白色的西装,显得格外精神矍铄,夫人邓则穿了一件大红的唐装,亦是喜气洋洋计算机。袁院士胸佩这一代表法国国家级荣誉的勋章,在物理法国驻华大使官邸发表了简短的获奖感言计算机。他说,荣誉对英文论文修改公司我是一种精神鼓励,鼓励我要继续努力前行计算机。科学无国界,杂交水稻成果不仅属于中生物国,而且属于全世界计算机。目前,世界上水稻面积为SCI论文修改15亿公顷,平均产量仅有医学4吨/公顷,如果每年英文论文修改在物理一半的水稻种植面积上改种杂交稻,按每公顷增产2吨稻谷计算,总计可增加稻谷产量15亿吨,这意味着每年英文论文修改可养活4亿人口计算机。因此,加快杂交水稻在物理世界范围内的发展对英文论文修改公司保障粮食安全和促进世界和平都将发挥重大作用计算机。
 
在物理当晚举行的颁奖仪式上,除袁隆平外,法国农业科学研究院化学、法国农业国际合作研究发展中生物心驻华代表李政先生, 法国农业国际合作研究发展中生物心对英文论文修改公司外贸易顾问Frédéric Choux先生, 被授予法兰西共和国农业骑士勋章计算机。
 
国家农业部化学、湖南省农业厅化学、省科技厅化学、省农科院化学、国家杂交水稻工程技术研究中生物心相关负责人出席了授勋仪式计算机。
 
 
 
 
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体化学、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“英文论文翻译来源论文修改公司”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽计算机。
作者: 来源: 发布时间:2010年03月25日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过