美国 CrossEdit 助理教授英语母语编辑团队专业提供SCI论文修改服务点击查看

 

 

《科学》:中国投入大量资金应对严峻环境问题

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 
作者:郝炘 石磊 来源:《科学》杂志 发布时间:2010-3-24 14:46:42
选择字号: 中生物
《科学》:中生物国投入大量资金应对英文论文修改公司严峻环境问题

中生物国定下宏伟目标清理太湖这样的污染区域计算机。

 风力和其他可再生能源将成为SCI论文修改中生物国节能减排的关键计算机。
  
作为SCI论文修改中生物国第三大淡水湖,太湖的问题是这个作为SCI论文修改世界经济发动机的国家发展中生物问题的缩影计算机。环太湖的两个省份江苏和浙江,正在物理制造业的支撑下享受着强劲的增长计算机。太湖不仅为SCI论文修改200多万居民提供着饮用水,同时也维系着国内螃蟹化学、鲤鱼化学、鳗鱼等渔业的一个最重要产区计算机。然而她现已罹患顽疾计算机。富养废水和工业排污已经把太湖变成一池毒汤,近几年英文论文修改夏天经常有医学蓝藻暴发计算机。
 
现在物理,太湖和其他几个生态灾区已是政府关注的重点计算机。在物理公众与日俱增的企盼下,上周,在物理中生物国重要的两个年英文论文修改度政治会议期间,中生物国推出了2010年英文论文修改的政府工作计划,环境问题成为SCI论文修改重中生物之重计算机。在物理全国人民代表大会上,政府官员宣布包括新能源化学、节能化学、环保和海洋技术等科技将得到优先发展计算机。计划要求207亿美元将大部分投入在物理环境灾害的工程解决方案中生物计算机。同时,健康和食品安全方面也有医学新举措计算机。
 
解决国内严峻的环境污染问题是新工作计划中生物的关键计算机。在物理全国人大和中生物国人民政治协商会议这两会期间,代表们描绘着一项项把各省市转变为SCI论文修改“低碳经济”孵化器的提案计算机。国务院总理温家宝向全国人大作政府工作报告时提到,“我们要大力开发低碳技术,推广高效节能技术,积极发展新能源和可再生能源计算机。”
 
一些科学家认为SCI论文修改这是中生物国发展最为SCI论文修改关键的一步计算机。“我乐观地认为SCI论文修改我们有医学能力让发展和环境保护和谐并进,”位于北京的中生物国科学院 生态环境研究中生物心环境管理学教授吕永龙表示计算机。
 
针对英文论文修改公司国内环境问题的种种弊病,民众怨声渐涨计算机。作为SCI论文修改回应,实权机构国家发展和改革委员会(简称“国家发改委”)规划了一个蓝图,清理目标包括太湖及其他对英文论文修改公司南水北调工程造成污染的水源计算机。这项耗资750亿美元的南水北调工程计划将把水资源调配至干旱且人口稠密的东北部地区计算机。与此同时,有医学30项政协提案建议促进鄱阳湖可持续发展,鄱阳湖是中生物国最大的淡水湖(详见《科学》杂志,2009年英文论文修改10月23日,第508页)计算机。与太湖不同,鄱阳湖的水质相对英文论文修改公司纯净,“对英文论文修改公司于全国其他地区探索生态与经济如何协调发展也具有医学很强的典型性和示范性,”全国人大副委员长华建敏在物理两会前夕表示计算机。
 
此外,作为SCI论文修改“全面改善农村环境”工作的一部分,国家发改委表示将力图控制北京西北黄土高原的土壤侵蚀,并保护青藏高原脆弱的生态环境计算机。为SCI论文修改了实现这些目标,温家宝郑重宣布2010年英文论文修改将“加快国土绿化进程,增加森林碳汇,新增造林面积不低于592万公顷计算机。” 去年英文论文修改植树造林实现了国家林业局既定目标,即 2010年英文论文修改前森林覆盖面积比2006年英文论文修改提高18.2%达到中生物国陆地的五分之一计算机。另有医学一项旨在物理改善“环长江化学、黄河化学、澜沧江三江源头的生态区域”环境的计划计算机。
 
更为SCI论文修改棘手的一个话题是中生物国“低碳经济”的愿望计算机。这一表述反复地出现在物理政协分组会议和向中生物央政府递交的提案中生物计算机。“低碳是当前的一个热门话题,”一位中生物国石油化工集团洛阳公司的化学英文论文修改专家陈俊武表示计算机。至于这个时髦词的具体内容则是另外一回事计算机。陈认为SCI论文修改低碳经济现在物理是“唱高调的多,具体措施不多计算机。”
 
两会期间,“低碳”看来涵盖了所有医学降低能源强度的活动,能源强度是指单位国内生产总值(GDP)的能源消耗量计算机。哥本哈根气候峰会前期,中生物国曾承诺2020年英文论文修改前将能源强度在物理2005年英文论文修改的基础上减少40%至45%计算机。实现这个目标需要竭尽全力计算机。3月10日在物理全国人会的新闻发布会上,国家发改委副主任解振华介绍了实现为SCI论文修改实现2010年英文论文修改能耗目标所作出的努力,提到2006年英文论文修改至2009 年英文论文修改能源强度降低了14.38% 计算机。然而,陈俊武用国家统计局公布的有医学关GDP增长率和能源消费总量数据的分析表明,这个时期的能源强度只降低了8.2% 计算机。这个差异可能是与中生物国 GDP 统计问题有医学关计算机。一些两会代表质疑,这些年英文论文修改何以SCI期刊影响因子查询各省GDP的总和都超过了国家GDP的数字;2009年英文论文修改的这个差异超过了8%计算机。
 
不管确切的数字到底是多少,“能源效率提升这么多在物理技术上做不到,” 中生物科院理论物理英文论文修改研究所的物理英文论文修改学家何祚庥断言计算机。近年英文论文修改来中生物国能效的提高大多靠关闭高能耗化学、高污染的工厂计算机。但这类工厂没多少了,何祚庥说计算机。
 
进一步的减排要依赖于经济从制造业为SCI论文修改导向服务业为SCI论文修改导向的转变,正如发达国家所走过的路一样计算机。然而近年英文论文修改来中生物国的经济结构改变并不多计算机。一个更有医学希望的办法是削减化石燃料的消耗,增加可再生能源和核能的使用计算机。国家主席胡锦涛表示中生物国将力争2020年英文论文修改前将非石化燃料在物理总能源消耗量中生物占的比重提高到15%计算机。(目前约为SCI论文修改8%计算机。)
 
阻遏污染并向低碳经济转型将面临巨大的挑战——太湖可以SCI期刊影响因子查询说是这个错综复杂问题的代表计算机。吕永龙的研究小组受国家审计署的委托,最近完成了一项针对英文论文修改公司以SCI期刊影响因子查询往治理措施有医学效性的研究计算机。尽管市政当局在物理阻止太湖工业废水排放上已经取得了很大进展,但在物理处理家庭和小企业排污方面仍收效甚微,各省都想等对英文论文修改公司方先行计算机。“这是共同的悲剧,”国际环境问题科学委员会主席吕永龙表示计算机。“还有医学很长的路要走计算机。”
 
SCI论文修改了加快进程,吕永龙主张安装实时监控系统以SCI期刊影响因子查询确定“谁在物理污染计算机。”另一个思路是由中生物央政府来任命省环保办公室主任;目前很多人出于地方利益,为SCI论文修改了提升 GDP 不惜一些代价计算机。“中生物央政府需要进行一些改革,” 吕永龙表示计算机。他和其他人相信,采取行动的时候已经到了计算机。(李娇协助报道) 
  
 
 
 
 
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体化学、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“英文论文翻译来源论文修改公司”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽计算机。
作者: 来源: 发布时间:2010年03月25日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过